显示带有标签的帖子 产品评论. 显示所有帖子
显示带有标签的帖子 产品评论. 显示所有帖子

2020年12月11日,星期五

点评:空气炸锅内胆

我们得到了 8夸脱 Instant Pot Duo脆压锅 最近,我们绝对喜欢它!但是,我们希望找到一种产品,使空气炸锅底部位于最上层,以防止小块食品掉落到最下层,并易于清理顶部金属托盘。

在亚马逊上搜索,我们找到了几种选择,但都不是锅的确切直径。我们决定尝试这些9英寸直径 未漂白的内胆 稍微大一点,他们正在努力!我们还计划在蒸饺子时在Instant Pot中使用它们,因为我们曾经做过自己的饺子,这将非常容易!

Amazon Affiliate链接到:
100个无漂白空气炸锅内胆


油炸过程中途

做完了!
披露:普兰太太利用Amazon.com会员链接(如果可用)。这些是我个人购买的产品,并根据我的经验推荐。您使用这些链接购买产品可为我提供佣金,该佣金用于支付我用来维持该网站正常运转所需的食品和用品。但是,不需要将这些链接用作阅读器。









2020年11月28日,星期六

评论:带有空气炸锅盖的Instant Pot 8-Qt Duo脆压锅[空气炸豆腐]

注意: 该设备本周末仅售129.99美元(原价179.99美元)- //amzn.to/3mc2lqx

我们订购了 带有空气炸锅盖的Instant Pot 8-Qt Duo酥脆压力锅 为我们自己以及我们的儿子和daughter妇在今年的Amazon Prime Days中发售。我们曾考虑过将其保存为圣诞节,但我们决定将其打开并从昨天开始使用。我想尝试的头号物品可能是腌制和油炸的照烧豆腐,因为我们可能至少每周或每隔一周制作一次。目前,我们将豆腐用空气炸 布雷维尔智能烤箱空气。他们在那里真的很不错。但是有时候,我需要 智能烤箱 为了其他的东西 相同 时间。因此,我觉得能够在其他设备(例如Instant Pot)中制作豆腐真是太棒了!

豆腐出来了!绝对完美!我将IP设置为365度,持续了18分钟。 (我在375批次尝试过,但是边缘有些黑。)该设备在烹饪过程中会发出一声哔哔声,因此您可以打开顶部并搅拌一下,以实现完美的褐变。它们的外面酥脆,内部柔软坚硬(不摇摆)! 


这是我的 利弊 关于在里面做炸豆腐 带有空气炸锅盖的Instant Pot 8-Qt Duo酥脆压力锅.

优点:
*快速空炸 完善 质地和颜色
*无需浪费羊皮纸或不粘箔纸(环保!)
*易于清理(如果立即冲洗碎片)
*如果需要油炸,则可以将其他设备(例如电烤箱或烤箱)用于其他用途,同时仍然可以油炸。
*您的柜台上不必有两个电器-高压锅和空气炸锅。两种功能合而为一!
*它在柜台上没有比6夸脱大很多,但它为您提供了更多的空间,可以用来油炸和制作大汤或辣椒!
*包括其他特殊功能,例如 脱水!我正在考虑将半头白菜腌在圣诞节期间烤成这样!
*最好的部分是做事的能力 无油烹饪 但是却获得了用油烹饪的好处(酥脆等)。
这批是在 
375度,有点
太高。

缺点:
*如果要在较小的上半部分中进行单层烹饪,则一次只能油炸约3/4包豆腐。它的确可以使您在不加顶部架子的情况下,在满锅的锅中油炸更大的部分(例如土豆)。我很快将对此进行评论!
* 您 will have to clean the metal cooking "shelf" 和 the pot below after you are finished
*如果您通常将IP用于常规压力烹饪,则必须有一个地方存放炸锅盖和盖子/三角架。它很大-直径约12英寸。










披露:普兰太太利用Amazon.com会员链接(如果可用)。这些是我个人购买的产品,并根据我的经验推荐。您使用这些链接购买产品可为我提供佣金,该佣金用于支付我用来维持该网站正常运转所需的食品和用品。但是,不需要将这些链接用作阅读器。


2020年10月29日,星期四

德雷纳·伯顿(Dreena Burton)的全新《全食植物性食谱》即将推出!

 
德琳娜的厨房 - 
100种经过验证的基于植物的食谱


我很幸运能够成为Dreena Burton最新食谱的食谱测试员,并且PEOPLE将是一本很棒的书!在我丈夫/家人身上测试这些食谱真是太有趣了,因为每一个人都被所有人喜欢!例如,我们已经做到了 野餐意大利面沙拉 自从我测试了至少六次。绝对是完美无油!请确保当您将它放在列表顶部时 得到食谱!

德雷娜(Dreena)不再用油做饭,而是在她的食谱中创造性地替代了油。不,食谱并非全都不含脂肪。我们的饮食中需要一些全植物脂肪才能健康!但是,她很少使用它们来改善质地和味道,并且她是这样做的大师!

您 can pre-order this cookbook now through my Amazon Affiliate link >> //amzn.to/3kFit2R

您’可以找到各种早餐,沙拉和调味料,小点心,汤,菜和糖果,包括:

柠檬罂粟籽松饼
哇华夫饼干
鳄梨吐司
马铃薯花椰菜争夺战
西葫芦油条
调味土豆壁球
A-Game辣椒
白豆玉米杂烩
‘Quicken’ Noodle Soup
松露坚果奶酪
除了甜菜汉堡
节日塔可馅
意大利料理鼠王 
1分钟Alfredo
小扁豆红薯肉饼
烟熏凯撒 Salad & Potato Croutons
裂纹搅拌机布朗尼蛋糕
迷人的苹果酥
假日晚餐蛋糕
天堂果仁蜜饼


披露:普兰太太利用Amazon.com会员链接(如果可用)。这些是我个人购买的产品,并根据我的经验推荐。您使用这些链接购买产品可为我提供佣金,该佣金用于支付我用来维持该网站正常运转所需的食品和用品。但是,不需要将这些链接用作阅读器。

2020年9月3日,星期四

点评:紫色胡萝卜植物为基础的膳食交付

在我56岁生日那天,我姐姐慷慨地给我发了一张礼券 紫萝卜 饭菜。我们收到了两个膳食准备套件,每个套件四份。我们煮的东西是 泡菜油炸玉米粉饼加勒比红薯。我选择这些是因为它们都含有地瓜,这是我的最爱!我将分解服务本身的优缺点,然后分解每个食谱。所以,我们开始!

的总体印象 紫萝卜 经验...

优点:

  • 所有的食材都是新鲜的,并且经过精心挑选,并且全部基于植物!
  • 食谱是独特的,有很多味道。
  • 交货正是按承诺完成的。
  • 他们的客户服务很棒-我有一个问题,立即得到解决。
  • 食谱很容易遵循,并附有精美的进度照片来帮助您。
  • 每个成人的份量大小都令人满意(几乎太大了!)。 

缺点: 
  • 您 still have to do all the chopping 和 cooking. 😭
  • 餐中很少有非淀粉类蔬菜。我仍然不得不做更多的蔬菜来补充每顿饭。
  • 食谱中提到了油,但包装中没有油。我不用油做饭,所以我很好!
  • 我不得不扔掉很多包装(不可回收),这让我感到内。 ðŸ〜ª
  • 价格 每份 刚好超过10美元。这涵盖了配方,成分和交付。当您可以去餐厅吃饭而不必做饭或收拾干净以达到每份价格附近时,这可能会导致一些问题。但是,这些餐食比我在餐馆里吃过的大多数植物性餐食都更美味,并且可以根据您的口味进行修改,因为您是做饭的人。 ðŸ〜Š

食谱1: 加勒比红薯椰饭和芒果莎莎

优点:
  • 此食谱中的风味组合非常精美!绝对惊艳!我们喜欢土豆上的混蛋调味料。我没有油烤了他们,他们仍然灿烂!而且,包括芸豆在内的芒果莎莎酱是天才。  椰子饭很好吃,但是下次我要做一些更改(请参阅CONS)。
  • 有机芸豆装在无菌,可存放稳定的容器中,而不是罐装(是!)。它们是我吃过的最嫩的芸豆!
  • 填充部分尺寸
  • 老公喜欢这顿饭! 💓
缺点:
  • 建议椰子米盐太多。我将其减半。
  • 精简版椰子奶可以轻松替代全脂奶,味道也一样。 



食谱2:
泡菜油炸玉米粉饼...

优点:
  • 味道很棒!烤红薯上的Togarashi调味料非常完美!柠檬蒜泥蛋黄酱是对玉米饼的意想不到的积极触感,纯素食泡菜/调味黑豆组合非常棒!
  • 有很多食物可以吃。
  • 老公喜欢这顿饭! 💓
缺点:
  • 玉米饼很大,我想并不是每个人都可以装一个14英寸的烤盘。此外,这对我们来说实在是太大了。我们分享了1 1/2玉米饼。 
  • 如前所述,食谱中提到了油,但是货中没有油。我不用油做饭,所以我很好!
  • 同样如前所述,此食谱中没有很多非淀粉类蔬菜,所以我不得不烤一些调味的西葫芦以添加到这顿饭中。 

2020年7月8日,星期三

评论:德克萨斯州沃思堡的种植面包店

我们听说过 手工面包店 在Facebook上,因此我们决定在一个星期六冒险出门并进行检查。我记得的第一件事是当我们推入玻璃前门时新鲜出炉的酵母面包的清香。当我们进入位于纽约的小型公司时,店主Mark和Stephanie Garza正努力为柜台后面的客户服务。 5400 Woodway Drive,120套房,德克萨斯州沃思堡,但他们花了一些时间向我们打招呼,并给了我们一些时间环顾四周。浏览了他们以植物为基础的作品的玻璃箱后,我们决定挑选一些物品,尝试与家人回到家里。但是,在离开停车场之前,我们已经测试了 辣味香肠卷。他们令人难以置信!我们以为一切 巧克力曲奇饼, 柠檬饼干杏仁黄油饼干(蘸巧克力!) 到独特 培根切达干酪 受到他们的高度欢迎 胡萝卜蛋糕...太美味了!我们并没有尝试一切,但是随着时间的推移,我相信我们会尝试的。

种植面包店 还供应午餐。我们不知道那是在我们去探访之前(那是很晚),所以我们需要在那里下一次旅行 Rainbow Jackfruit 沙拉Sandwich 和他们的 通心粉沙拉。午餐菜单上的一切听起来都很美味!种植面包店的一切也都 100%素食主义者,这意味着在烘烤这些甜美的植物性食品的过程中,没有动物受到伤害!这也是一个绝佳的地方,可以挑选美味的糖果与您的同事,杂食杂碎的家庭成员分享,或参加聚会或便餐。

如果您住在达拉斯-沃思堡地区或正在参观,肯定要签出 手工面包店. 您 will not be disappointed!

2019年12月5日星期四

HOMEMADE基于植物的无化学药品全方位清洁喷雾

在我们搬进新的(小得多的)房屋之前,我发誓尽可能不使用化学药品来打扫房屋。我决定用无垃圾成分制成自己的清洁喷雾。到目前为止,我已经使用这种喷雾配方和瓶子7个月了,我很喜欢!它清洁台面,厕所,水槽,淋浴器,并且 惊人 在窗户和镜子上!我买了白色的普通洗碗布来清洁,它们非常好!敬请关注!我也将很快分享我的自制马桶清洁剂!

我想我可以和您分享食谱,以备您自己尝试。

的RECIPE HOMEMADE基于植物的无化学药品全方位清洁喷雾
蓝色玻璃喷雾瓶 (我强烈推荐以下品牌!)
3/4杯白醋
蒸馏水(足以将瓶子的其余部分填充到距顶部1英寸的位置)
20-25 *滴 植物疗法有机柠檬精油
10-15 *滴 植物疗法胚芽战斗机协同混合油

将所有成分倒入蓝色瓶中(按指定的顺序)。只需喷雾并擦拭即可清洁!

我使用的产品:
蓝色玻璃喷雾瓶: //amzn.to/2DQLGEy
植物疗法有机柠檬精油: //amzn.to/2RnXuWQ (10 ML)
植物疗法有机柠檬精油:  //amzn.to/2qpJsc7 (30毫升-更划算!)
植物疗法胚芽战斗机协同混合油: //amzn.to/2ORybui (10 ML)
植物疗法胚芽战斗机协同混合油: //amzn.to/2Yuf0u5 (30毫升-更划算!)

*如果您家中没有宠物,则可以在混合物中使用更多的油。一些精油会引起宠物健康问题,尤其是高浓度的宠物。这是稀释的清洁剂,可将其喷洒并擦去。

披露:普兰太太利用Amazon.com会员链接(如果可用)。这些是我个人购买的产品,并根据我的经验推荐。您使用这些链接购买产品可为我提供佣金,该佣金用于支付我用来维持该网站正常运转所需的食品和用品。但是,不需要将这些链接用作阅读器。

2019年11月3日星期日

我在寻找新的食品加工机-我得分!

百灵FP3020
我曾经拥有一台昂贵的Cuisinart食品加工机,需要叉车从一个柜台移动到另一个柜台。取出和使用它很麻烦,所以我终于摆脱了它。然后,我通过购买 布雷维尔多合一,它既轻便又轻便,但也无法完成我需要的一些重量级工作。几年来,我发誓要购买完美的食品加工机以用于我的新家。是!我花了两年时间才找到合适的!

因此,我进行了研究。并进行了研究。而且,我与我的朋友和成员交谈 Facebook社区。我得到了很多建议和建议-听起来都很不错,但是没有一个听起来很适合我的需求。

然后,我找到了!的 百灵FP3020。它的形状是水平的,完全适合我在新厨房中指定的空间。 它得到了令人难以置信的评论。 它具有许多附件和可变速度。 它甚至有一个榨汁机附件和一个小批量的杯子。比较便宜!我非常确定它可以处理我需要的一些轮换任务。所以,我下令,它来了。

我对食品加工机的主要用途如下:
1)制作 素食汉堡 和沙拉三明治面糊
2)切碎的胡萝卜丝用于沙拉和 狗粮
3)剁鹰嘴豆 狗粮
4)做坚果/日期馅饼皮
5)切碎的坚果-我可以将少量坚果放进较小的碗中,然后将坚果切碎!
6)做比萨面团和 狗饼干面团 而不用拔出我的站立式调音台(几年前我就用脚踩了!)-
6)香蕉“好”奶油
7)果汁柠檬和酸橙-我将果汁在冰块托盘中冷冻,制成以后的调味料,调味料等。 
8)坚果黄油-在较小的碗中,我可以用最少的清洁剂制成最奶油的坚果黄油!我什至可以制作生腰果黄油,有时很难做。


更新!
今天,我做了 披萨面团 面团刀片的食谱,它的工作就像一个魅力!关键是先将面粉,盐和酵母放入,然后低速搅拌几秒钟。然后,以7级功率缓慢地通过枝条加入液体(aquafaba,枫糖浆和温水)。

我丈夫切碎胡萝卜和切碎的鹰嘴豆, 我们的狗粮 上周,他也给了THUMBS UP!放手...这是 我们拥有的最佳食物加工机.

披露:普兰太太利用Amazon.com会员链接(如果可用)。这些是我个人购买的产品,并根据我的经验推荐。您使用这些链接购买产品可为我提供佣金,该佣金用于支付我用来维持该网站正常运转所需的食品和用品。但是,不需要将这些链接用作阅读器。

2019年10月15日星期二

点评:布雷维尔智能烤箱空气

我有一个私人Facebook小组的成员, 植物社区夫人,问我有关 布雷维尔智能烤箱空气,我意识到这对撰写有用的博客文章有何帮助!自2017年6月8日以来,我已经拥有我的矿山,因此我有资格向您提供诚实的评估。 ðŸ〜€

首先,让我告诉大家 优点:
  • 多种设定 使它成为多合一的设备,使您拥有更少的设备。例如,您不必拥有单独的脱水机,烤面包机或空气炸锅,因为 布雷维尔智能烤箱空气 包含所有这些功能。总体而言,它可能比购买每种设备的高质量版本便宜。
  • 炸锅篮很大! 在传统的空气炸锅中,我从来没有一次能像在空气炸锅中那样炸得那么多。 布雷维尔智能烤箱空气.  我喜欢在烤箱里炸豆腐,豆,土豆等。了解用于某些物品的温度,您会比标准空气干燥机更喜欢这种温度。
  • 在厨房产生更少的热量,并且升温更快 比  传统烤箱。仅当我正在烹饪超大批量的东西或需要使用不适合放入锅中的锅时,才使用烤箱 布雷维尔智能烤箱空气. 此设备可安装13x9平底锅!
  • 预热很快! 我无法忍受传统的惠而浦烤箱要花多长时间才能达到温度。的 布雷维尔智能烤箱空气 快速预热!
  • 它有一个非常漂亮的面包屑托盘。 托盘很容易滑出,以撒碎面包屑。但是,应该经常清洁它。我可以想象,如果用油煮熟,那么油滴可能会粘在这个铝制托盘上。
  • 您 can cook with or without convection. 的 布雷维尔智能烤箱空气 具有传统上的烹饪能力-无需任何对流(气流将热量推向周围),具有对流和具有超级对流(油炸模式)。 
  • 它的房间很宽敞! 我在13x9的平底锅中烤了布朗尼 布雷维尔智能烤箱空气,以及一次烤6大片的戴夫的杀手ave头。 
  • 脱水草药快速简便! 我将在下面的CONS中提到我对脱水机功能的批评,但是我不得不说,脱水草药(香菜,欧芹,莳萝等)在其中是超级快的 布雷维尔智能烤箱空气. 我只是将草药放在空气炸锅托盘上,将设备设置为115度的脱水器设置,它们就会变干,但仍然绿色漂亮。注意:在储存草药之前,请务必确保已将其完全干燥,否则它们会发霉。
  • 很多可移动的架子! 一共有三个金属架AND和炸锅托盘-所有这些都可以移动或卸下。 
  • 加热快速简便! 当剩菜剩饭想在烤箱中用微波炉加热时,要保留其质地, 布雷维尔智能烤箱空气 快速,不会使食物变干。我喜欢在其中加热比萨饼和剩下的砂锅片,因为我可以使边缘再次变脆-这就是我喜欢的方式。

现在, 缺点:
  • 脱水器不如使用 神剑脱水机,但我没想到会如此。如果您偶尔要脱水,此功能很好。它不会像神剑剑那样使托盘和水果托盘脱水,但是对于小的,单次尝试的工作来说,这很好。像任何脱水机一样,它仍然需要花费很长时间,但是最终,您将获得相同的结果。我最喜欢对草药进行脱水(请参阅以上PROS的要点),因为它可以快速起作用。
  • 外表面容易斑点。 即使擦拭外壳的外表面 布雷维尔智能烤箱空气 通常,它确实会留下一些斑点和标记。请仔细阅读清洁说明以及清洁频率,以免最终看起来像我的一样。另外,如果发生任何烤烂的情况,则几乎不可能使玻璃完全清洁。
  • 即使很大,它也不是全尺寸烤箱。 因此,您必须密切注意烘烤的食物,以免食物燃烧或变干太快。另外,您可能需要尝试在哪个架子上放置物品以获得最佳烹饪效果。
  • 这个大型设备占用了相当多的柜台空间。 如果您几乎没有柜台空间,那么这可能不适合您。产品尺寸为:21.4 x 17.2 x 12.8英寸,因此请考虑在内。如果您的厨房不是小厨房,那应该没问题。这也可以完美替代RV或Tiny House中的烤箱。

    披露:普兰太太利用Amazon.com会员链接(如果可用)。这些是我个人购买的产品,并根据我的经验推荐。您使用这些链接购买产品可为我提供佣金,该佣金用于支付我用来维持该网站正常运转所需的食品和用品。但是,不需要将这些链接用作阅读器。

2019年7月26日星期五

产品评论:光荣素食主义者的Noochy Licious营养酵母

公司联系我 光荣的素食主义者 尝试他们的 营养酵母Noochy Licious品牌。收到袋子后,我将其张贴在 夫人夫人社区在Facebook上 (加入我们!),还有几个人担心它的价格较高。因此,尽管我对原因是怀疑,但我与公司联系以确认原因。许多其他制造商使用合成添加剂来强化自己的产品。 光荣的素食主义者 提供一个 100%有机形式的nooch,这很难实现。

无论如何,如果您正在寻找 干净的版本 品尝美味的营养酵母片,请查看这个新品牌的100%有机菜谱!

我的Noochy Licious的亚马逊会员链接: //amzn.to/32SEeUC
试试我著名的食谱, 最好的素食芝士!


披露:普兰太太利用Amazon.com会员链接(如果可用)。这些是我个人购买的产品,并根据我的经验推荐。您使用这些链接购买产品可为我提供佣金,该佣金用于支付我用来维持该网站正常运转所需的食品和用品。但是,不需要将这些链接用作阅读器。

2019年6月27日星期四

产品评论:是可可酒吧

是的可可酒吧
一会儿回来, 一家公司 与我联系并询问我是否要尝试他们的可可并进行审查。以为他们的意思是可可粉,我说:“可以!”因为我已经在绿色奶昔碗和其他各种食谱中使用了可可粉。我没有意识到(直到包裹今天到达),他们才寄给我可可巧克力棒而不是粉末!

这些酒吧(3种不同口味)装在一个特殊的凉爽包中,可悲的是,到了我闷闷不乐的德克萨斯州,它到了我家。这些条融化的程度很小,但这丝毫不影响其味道或稠度。

显然,主要前提是 是的可可植物巧克力棒 是使用原始的有机野生可可作为媒介,将各种健康的植物药(有机草药,茶,花卉和超级食品)输送到您的系统中。每个条都有其用途,并且将特殊选择的植物性成分添加到每个配方中。由于可可含有可可碱(可导致血管扩张),因此,在享受光滑而乳脂状的巧克力棒时,您会轻松获得预期的好处。非常有趣的概念!

此外,这种野生可可是 可可的传家宝品种被称为Arriba Criollo, 由遍布整个厄瓜多尔丛林的450个野生收割机团队提供。可以尝试三种不同的“风味”-脏味(磨碎),业力梅尔猫头鹰(大脑食品)和加巴芭芭(冥想)-每种都有自己的成分组合。酒吧也是素食主义者,无面筋和洁净。 每块5美元,它们的价格较高,但这不是您的平均巧克力棒!

总而言之,我认为酒吧很好吃,可可的口感完美融合。我丈夫甚至非常喜欢它们,我会说他是一个巧克力鉴赏家。  😀

注意:
巧克力棒是免费发送给我的,没有任何条件限制我如何撰写此评论。我没有收到此评价的任何其他补偿。

2018年9月18日,星期二

用亨利·马尔古(Henry Margu)发口音庆祝全国脱发宣传月



你们大多数人都知道我患有雄激素性脱发,所以为了庆祝全国脱发意识月,我回顾了一个很棒的帽子假发,名为 发型,亨利·玛格·威格斯(Henry Margu Wigs) 在我的 太太夫人艾米·昂格斯 渠道。即使您没有脱发,这款可随意戴的假发帽也非常适合在棒球比赛,游泳池,健身房等等中佩戴!或者,您可以与认识的正在接受癌症治疗或脱发的人共享此产品。
看看我的 Plant YOUTUBE夫人频道,如果还没有,请订阅!

2018年3月22日,星期四

评论-大自然的板块(基于植物的餐点。。。!)

我很荣幸被邀请参加 大自然的板块 (这是一家位于达拉斯的机构,提供自制的,以植物为主的餐点),因为他们现在提供了新的无油菜肴系列!我尝到了他们的甜美 鹰嘴豆汤面 and divine 烧烤豆腐盘 (包括腐烂的土豆泥和蒸的西兰花)。每道菜简直太棒了!此外,我还必须尝试他们的印度风格 咖喱豌豆和花椰菜饭以及富人 巧克力松饼,其中加了香蕉和枫糖浆的甜味-全部不含油!

首先, 大自然的板块 优惠 每周菜单,其中包含许多价格合理的餐点供您选择。他们还为那些对卡路里更敏感的人提供了一份包含一定热量的膳食的膳食计划。 所有产品都是基于植物的,其中一些甚至不含麸质和/或不含油,而且许多成分都是有机的。您甚至可以在您的订单上点餐,挑选沙拉,沙拉,早餐食品(燕麦片,早餐玉米饼等),小吃(例如自制小吃店或水果盘),甚至是面包店物品(例如更健康的饼干,布朗尼蛋糕和松饼)出门!




这个独特的业务是由 安妮特·贝克(Annette Baker)和玛丽安·拉克(Marianne Lacko)的姐妹们,他们已经素食了15年以上!他们热爱烹饪,并过着健康的生活方式,这促使他们从为朋友和家人的非正式烹饪转为从事实体店生意,以满足忙碌而没有时间或不知道如何烹饪健康工作的人们为自己和家人用餐。值得庆幸的是,他们正在扩展并希望在不久的将来满足更多达拉斯人和郊区居民的需求!

大自然的板甲 现在的位置在 高地湖 在10233 E.Northwest Hwy,Suite 432
达拉斯,德克萨斯州75238,但还有两个附加的弹出位置-一个位于 普莱诺 还有一个 橡树悬崖. 检查他们的网站 他们的小时数和接送天数/时间。 




2018年3月19日,星期一

餐馆评论:健康嬉皮咖啡馆-德克萨斯州瓦托加

最近,一个朋友告诉我她去过一家素食餐馆 德克萨斯州瓦托加 (位于得克萨斯州凯勒和沃思堡附近),提供许多纯素食食品。她对食物很着迷,所以我们知道我们必须检查一下!由于我们的儿子和daughter妇刚好在饭店住了几分钟,因此我们计划在过去的一个周末在那儿用餐,当时我们去看望他们。餐厅, 健康嬉皮咖啡馆,已经开放了大约六个月。这是一家位于带状中心二楼的小型商店。您必须走上一段楼梯才能到达那里,因此如果要带老年人或残疾人,请记住这一点。这是一个明亮开朗的地方,如果您坐在长凳上的一个座位上,充足的光线会透过窗户进入,舒适的枕头可以插在您身后,墙壁上则挂有当地艺术品。

健康嬉皮咖啡馆 是在登记处订购的地方,有很多美味的食物可供选择。有一个附有商品和价格的时髦黑板,也可以从纸质菜单订购,如果您觉得更方便。标准菜单周一至周六提供,周日全天提供特殊的早餐菜单。他们还提供自制的全食种子,坚果和谷物棒,以及美味的冰沙,以供您在繁忙时采摘。

此外,工作人员很友好,乐于助人,并且对所提供的食物非常了解。食物新鲜,每个人都喜欢他们的选择。 店主Kelli Myatt 是一位自然健康,健身和园艺爱好者,他热衷于教育他人过快乐,健康的生活。我们离开餐厅之前,我有机会和她聊天了几分钟。她热情好客。

In addition, Kelli 优惠 a free pilates class on Sunday mornings (I would call 和 confirm this before going!) as well as an open-mike night.

看看我们吃过的一些食物的照片 健康嬉皮咖啡馆:

2018年3月12日,星期一

穿衣会旅行!

我有一个可爱的朋友给我买了这些礼物作为礼物,它们真是天赐!当我和朋友一起吃午饭时,我一次又一次地利用它们。当我去喝咖啡时,我要么用我自己的沙拉酱装满一对夫妇,要么甚至用我自己的奶精装满。他们是完美的!只需确保将它们冲洗干净并尽快。

2018年1月22日,星期一

食谱评论:如何不死食谱

每个人都知道我是一个巨大的NutritionFacts.org和医学博士Michael Greger的粉丝,所以我(当然)立即购买了 如何不死食谱 一旦可用。这些食谱是由罗宾·罗伯逊(Robin Robertson)创建的,它们基于格雷格(Greger)博士的《每日日报》(DAILY DOZEN),这实际上是一种策略,目的是“进食”健康食品,并“挤进”不健康食品。您甚至可以为手机下载一个免费的应用程序(Dr. Greger的Daily Dozen),该应用程序可以让您检查每天食用的健康食物,这是跟踪进度的好方法!所有食谱 在这本食谱中 由全植物食品制成,不含加工成分,糖或油。

到目前为止,我只做过一些食谱,但我想分享一下p中的DYNAMITE敷料。 80和你在一起,因为今晚我们的晚餐将被羽衣甘蓝淹没,我等不及!食谱被称为“芒果鳄梨无头甘蓝沙拉配姜芝麻芝麻酱”。听起来不是难以置信!!!?!

我将继续发布根据本食谱制作的食谱,敬请期待!

2018年1月3日,星期三

尼尔·巴纳德(Neal Barnard)博士的《糖尿病逆转新食谱》-食谱作者DREENA BURTON

我很高兴能在这本很棒的新食谱中测试几种食谱!由著名的植物厨师Dreena Burton设计的150多种美味的糖尿病友好食谱 让他们吃素食植物动力家庭  和其他几本食谱)。如果您正在寻找专门设计用来帮助您摆脱药物和减轻体重的食谱,我强烈推荐这本食谱。

点击这里购买>> http://amzn.to/2CG6Xz8










披露:普兰太太利用Amazon.com会员链接(如果可用)。这些是我个人购买的产品,并根据我的经验推荐。您使用这些链接购买产品可为我提供佣金,该佣金用于支付我用来维持该网站正常运转所需的食品和用品。但是,不需要将这些链接用作阅读器。

2017年12月9日,星期六

普兰太太对吉尔·麦基弗(Jill McKeever)的新《大豆卷曲》食谱的评论

尝试了我的第一个食谱 吉尔·麦基弗(Jill McKeever)的新《大豆卷发》食谱-第I卷。好吧,诚然,我有点偏见,因为我有幸得到编辑 巨大的食谱 事先为吉尔(Jill)做准备,但我让自己等着书上的东西做饭,直到书出版。

人民...我们今晚的第一餐真是太神奇了!我的家伙们一直都喜欢橙子鸡,所以自然地, 橙色大豆卷发 是他们首先要求的食谱。 所有的东西都被“卷发”和动态调味酱的质地所惊叹!这是一个开膛手!

是的,这是UNIVERSE中第一本大豆卷发食谱吗?吉尔 McKeever (简单的每日食谱)教我们如何服用这些美味的100% 由非转基因大豆制成的肉的天然替代品,以及 将它们转变成高纤维的纯素菜肴,这会令我们的味蕾愉悦。 从生涩的到四层的,用这些高蛋白制成的食谱超过125种(如果您购买了全部三册!), 在美国种植和制造美女!

希望您通过我的亚马逊会员链接购买此书:
http://amzn.to/2BPrbVw
通过我的会员链接购买时 可以帮助我,而无需您额外付费。

2017年12月1日,星期五

普兰特夫人的健康节日礼物创意

还在寻找节日礼物吗? 这是普兰特夫人的一些个人建议! 注意:整个周末,更多项目将添加到此页面。

烹饪书:




厨房用品:







 T-SHIRTS:




2017年10月10日,星期二

普兰特夫人的头发和身体的祝福

甚至在我素食之前,我就一直在头发和皮肤上挣扎。自从我40多岁的子宫切除术以来,我的遗传性头发稀疏(称为女性型秃头),并且皮肤非常干燥和敏感。我终于找到了两个我真正喜欢的产品(见下文),并在使用中取得了巨大的成功。 我没有这些产品的赞助;我只是碰巧碰到他们,想与您分享!两者都有超高评价,所以请查看!


新鲜的自然女性洗 -我喜欢这种温和,可爱的沐浴露,因为它不含刺激性的化学物质,纯素食且无残酷。您只需要一角硬币大小的泡沫即可起泡,并且在敏感皮肤或私人区域周围非常温和。 我喜欢它!



神奇的大麻洗发水 护发素 -这种令人难以置信的气味,可增强毛囊的洗发水和护发素,让我的头发柔软有光泽!它是纯素食,无麸质,无残忍的,并由天然优质成分制成。同样,这两种产品也要花很多时间!




 披露:普兰太太利用Amazon.com会员链接(如果可用)。这些是我个人购买的产品,并根据我的经验推荐。您使用这些链接购买产品可为我提供佣金,该佣金用于支付我用来维持该网站正常运转所需的食品和用品。但是,不需要将这些链接用作阅读器。

2017年4月4日星期二

产品评论:带有可移动板的汉密尔顿海滩室内烧烤炉


我曾经想购买一个“乔治·领班”式的室内烧烤炉,将土豆煮成松脆的煎饼,但是我不想花那么多钱,我希望这种设备真正易于清洁。我找到了!

这个 汉密尔顿海滩品牌室内烧烤 具有可移动的不粘板,价格合理。一侧起波纹,另一侧板平坦。如果完全打开煎饼,甚至可以在平的一侧烹饪煎饼。

我在此烤架上煮了土豆泥,土豆泥和土豆/花椰菜土豆泥,取得了令人难以置信的成功!我将温度设置为325度,这样它们不会燃烧,但仍然脆脆。我恋爱了!!而且,您可以轻松擦拭盘子或单击按钮将其卸下,然后在水槽或洗碗机中清洗它们。

如果您决定购买此设备,请联系我们我的会员链接: http://amzn.to/2n7vHM7


披露:普兰太太利用Amazon.com会员链接(如果可用)。这些是我个人购买的产品,并根据我的经验推荐。您使用这些链接购买产品可为我提供佣金,该佣金用于支付我用来维持该网站正常运转所需的食品和用品。但是,不需要将这些链接用作阅读器。