显示带有标签的帖子 书评. 显示所有帖子
显示带有标签的帖子 书评. 显示所有帖子

2018年7月25日星期三

书评:汤姆·特尼普的植物食品历险记(儿童读物)

我最近收到了阅读一本儿童读物并对其进行评论的要求。在大多数情况下,我会被要求阅读食谱,所以这是一个完全不同的要求!

我被要求阅读和复习的书叫做 汤姆·特尼普的植物食品历险记,作者:Crunchy Tubie Mama(与谢尔比·金合着)。在读这本书之前,我决定看 介绍视频 发送给我以及下载本书的链接。我很高兴首先观看了视频,因为它使我了解了为什么写这本书,尽管我认为观看不是必不可少的 视频 在读这本书之前。 视频 讲述了作者作为母亲的经历,母亲过早地生下了一个儿子,并最终发展出一种严重的饮食失调症,即 口头厌恶 由于他在生命的第一年遭受的医疗危机。

看完视频后,我跳入阅读 这本书。这本书富有创造力,写的是一个叫汤姆·特尼普(Tom Turnip)的小男孩,他了解“从地下生长的食物是最好的食物!”。松脆的Tubie Mama善于以引人入胜且有趣的方式引领我们的主要角色得出结论。该书还包含几个孩子可以与父母一起制作的令人愉快的食谱-全部来自全植物性食物!

总之,这本书正在刷新。它清楚地教育了孩子们食用健康的全植物食品的重要性,而且又不至于太复杂,并解释了由于加工食品的负面影响而给世界带来了什么。每个孩子都应该读这本书-一遍又一遍。该信息至关重要!

这将是一个很棒的礼物,给有孩子的人,给孩子的圣诞节礼物,或者仅仅是为了购买,因为那是一本非常棒的书! ðŸ〜Š

你可以找到 这本书 在Amazon.com上。


披露:
 Plant夫人在可用时使用Amazon.com会员链接。这些是我个人购买的产品,并根据我的经验推荐。您使用这些链接购买产品可为我提供佣金,该佣金用于支付我用来维持该网站存活的食品和用品。但是,不需要将这些链接用作阅读器。 







2018年1月22日,星期一

食谱评论:如何不死食谱

每个人都知道我是一个巨大的NutritionFacts.org和医学博士Michael Greger的粉丝,所以我(当然)立即购买了 如何不死食谱 一旦可用。这些食谱是由罗宾·罗伯逊(Robin Robertson)创建的,它们基于格雷格(Greger)博士的《每日日报》(DAILY DOZEN),这实际上是一种策略,目的是“进食”健康食品,并“挤进”不健康食品。您甚至可以为手机下载一个免费的应用程序(Dr. Greger的Daily Dozen),该应用程序可以让您检查每天食用的健康食物,这是跟踪进度的好方法!所有食谱 在这本食谱中 由全植物食品制成,不含加工成分,糖或油。

到目前为止,我只做过一些食谱,但我想分享一下p中的DYNAMITE敷料。 80和你在一起,因为今晚我们的晚餐将被羽衣甘蓝淹没,我等不及!食谱被称为“芒果鳄梨无头甘蓝沙拉配姜芝麻芝麻酱”。听起来不是难以置信!!!?!

我将继续发布根据本食谱制作的食谱,敬请期待!

2017年4月3日,星期一

书评:《从内而外》,作者:约瑟夫·J·卢西亚尼

众所周知,我能减掉50磅。通过采用全食植物为主的生活方式。但是,在此过程中,我没有改变一些破坏性的习惯。 从内部变薄 by 约瑟夫·卢西亚尼(Joseph J.Luciani)博士正在帮助我学习一些很棒的工具来改善生活习惯。

如果您在减肥和坚持减肥方面遇到困难,或者减肥停滞不前,请查看此书。 Luciani提供了一个自我指导计划,可以帮助您改变永久性的习惯,从而帮助您摆脱成功道路上的一些障碍。 我强烈推荐这本书!

披露: Plant夫人在可用时使用Amazon.com会员链接。这些是我个人购买的产品,并根据我的经验推荐。您使用这些链接购买产品可为我提供佣金,该佣金用于支付我用来维持该网站存活的食品和用品。但是,不需要将这些链接用作阅读器。

2017年3月16日星期四

奶酪陷阱:香草奶酪球

德雷纳·伯顿(Dreena Burton) 再次与她的派对友人一起做 香草奶酪球 食谱。这只是全新的许多食谱之一 奶酪陷阱 由我的英雄尼尔·巴纳德(Neal Barnard)博士撰写。这种丰富,美味的愉悦感将使任何奶酪成瘾者都受益匪浅!

我为最近的便餐晚餐制作了这个“奶酪”球,在晚餐开始前将它放平。我将其与Trader's Joe's全麦拉瓦什面包一起食用,将其切成小矩形,然后在325度的烤箱中烘烤(无油!),直到酥脆(8-12分钟,具体取决于您的烤箱)。它们是完美的奶酪载体!

披露: Plant夫人在可用时使用Amazon.com会员链接。这些是我个人购买的产品,并根据我的经验推荐。您使用这些链接购买产品可为我提供佣金,该佣金用于支付我用来维持该网站存活的食品和用品。但是,不需要将这些链接用作阅读器。 

2017年2月28日星期二

奶酪陷阱-Neal Barnard博士(附Dreena Burton的食谱)

巴纳德博士是我的英雄! 没有他的书籍和视频中的指导,我不会戒除糖尿病药物。现在,他有了一本神话般的新书,可以帮助患有奶酪成瘾和体重减轻的人。这是与家人和朋友分享的完美书!和, 德雷纳·伯顿(Dreena Burton) 为这本书写了食谱!需要我多说?
点击这里 购买奶酪奶酪!


披露: Plant夫人在可用时使用Amazon.com会员链接。这些是我个人购买的产品,并根据我的经验推荐。您使用这些链接购买产品可为我提供佣金,该佣金用于支付我用来维持该网站存活的食品和用品。但是,不需要将这些链接用作阅读器。 

2017年2月6日,星期一

电子书评论-Dreena Burton的植物动力敷料


昨晚由Dreena Burton的植物动力敷料制成了这种令人惊叹的RANCH敷料。无乳,无油,无糖,但美味!

您可以使用我的代码“ mrsplant”来获取 优惠10% 在结帐时!

http://plantpoweredkitchen.com/oil-free-vegan-salad-dressings/


2017年1月18日星期三

新菜谱:Kim Campbell的PlantPure厨房

每个人都知道我多少 植物纯民族 食谱。这确实是我的最爱之一!我非常兴奋,因为金·坎贝尔(Kim Campbell)的最新著作《 PlantPure厨房 出了,今天的价格是惊人的!我上周以$ 19.99的价格购买了两台。今天是 特价$ 13.36!

这本书肯定会再获胜。 Kim是一位聪明又有才华的全食植物厨师,因此您可以在2017年依靠很多很棒的新食谱添加到您的菜单中!

披露: Plant夫人在可用时使用Amazon.com会员链接。这些是我个人购买的产品,并根据我的经验推荐。您使用这些链接购买产品可为我提供佣金,该佣金用于支付我用来维持该网站存活的食品和用品。但是,不需要将这些链接用作阅读器。 

2016年1月30日星期六

植物纯民族 Cookbook:豆豆蔬菜面包

这是在PlantPure Nation食谱p中制作豆豆蔬菜面包的另一种方法。 178如果你想 减少您使用的锅/碗的数量不必炒菜 事先把蔬菜.

1.在食品加工机中加工全谷物吐司以制成面包屑。 量出1杯面包屑,放在小碗中。将多余的面包屑存放在冰箱中。
2. 不要清理食物处理器! 将食品加工器中的核桃加工成细末。 放在与面包屑相同的碗中。
3. 不要清理食物处理器! 加工洋葱 garlic,  carrots,  芹菜和红灯笼椒在食物处理器中切成小块。放在一个大碗里。
4. 不要清理食物处理器! 在食品加工机中加工鹰嘴豆,直到它们变成小块而不是糊状。放在切碎蔬菜的大碗里。
5.将亚麻粉/水混合物以及燕麦,面包屑,核桃,调味料,蔬菜汤等添加到大碗中。
6.淋上酱。
7.烘烤50分钟至1个小时,以使蔬菜煮熟,面包牢固。帐篷用箔纸遮住一半(大约25分钟)。静置30分钟,然后切成薄片。

注意:您可以在白天或晚上制作此蔬菜面包,然后再将其送达。您可以在就餐之前先将切片加热。

2015年12月17日,星期四

书评:Michael Greger博士如何不死

虽然我还没有完成 这本“肉类”书,我可以告诉您,它充满了令人着迷的内容,绝对值得购买。前半部 这本书 通过预防和逆转疾病的大量知识,解释了该国15种最主要的饮食疾病, 这本书 关于吃什么(Greger博士的“每日一打”)以及更多内容!

此外, 这本书 充满幽默感和有价值的内容。格雷格博士一如既往,每次我坐下阅读一两章时,都会把我缝起来。他是一位杰出的医师,在营养领域拥有大量专业知识。

不要等找出 如何不死


2015年11月25日,星期三

节日礼物的想法

如果您今年要寻找精美的书籍作为礼物, 查看我的书/菜谱/视频推荐!
这些书帮助我改变了自己的健康状况和生活观。
添加一个 透明便签 连同您的食谱礼物,以便收件人可以“标记”他们最喜欢的食谱并添加注释!

2015年10月17日,星期六

书评:金·坎贝尔的PlantPure Nation Cookbook

我很高兴,因为我刚刚收到了 植物纯民族 DVD食谱。当然,我迫不及待地想通读食谱,开始尝试基于植物的食谱。我实际上是从一本食谱的开头开始阅读的-前言,简介和索引!在简介中,我了解了有关作者Kim Campbell的更多信息。不可思议的是,我们有多少相似之处!我们都是妈妈(我们最大的妈妈是23岁),都是来自纽约上州的妈妈,都是学校的老师,而且都喜欢做饭!

我发现这本食谱很棒,是因为这些食谱与我喜欢的烹饪方式非常吻合-菜肴风味十足,不算太简单,也不复杂。

我用这本书制作的第一个食谱是 香醋汁调味酱在p。 124。制作不太酸或太辛辣的无油敷料是一个挑战。我已经喜欢上这种调料了,它甚至还没有加入我的生菜中!我也做了 香蕉面包p。 60。金称面包比香蕉速食面包要甜,我同意。它轻巧,更像是传统香蕉面包和全谷物面包的结合体。我可以用它做一个三明治!

我已经为很多食谱添加了书签,我的便笺用完了!很想听听您最喜欢的食谱,因此请在下面的评论中注明。如果没有 购买了食谱 但是,这是一个 很棒的食谱 帮助您开始或保持这种生活方式的步伐!

2015年10月6日,星期二

新!普兰太太的书推荐!

有如此多的书籍启发了我的旅程,我觉得是时候该与大家分享了!每一本书(除了我现在正在读的一本书,但我知道即使在开始的20页之后,它还是很棒的-以及您必须预订的一本书,但我又知道这将是不可思议的!)我的个人认可印章。您也将受到启发,过上更健康的生活方式,同时保护动物和环境。

单击查看我的建议书!

2015年9月22日,星期二

Book Review 和 Giveaway: 植物动力家庭 by 德雷纳·伯顿(Dreena Burton)

这个星期五,我将赠送Dreena Burton签名的植物授权家庭副本! 查看我的FB页面以获取详细信息!

书评:
这一切始于我迫切需要找到一种不含油的植物型凯撒色拉调料。我尝试过的一切都太糟糕了。然后,我的书到了—植物动力家庭—由著名妈妈和厨师Dreena Burton撰写。 我想快速翻阅这本书,但是很难看到每一页—每个食谱和照片—吸引了我!最后,我进入第106页。是的!一种不含油的凯撒调味料,成分可以在我当地的Trader Joe中找到’s。公司邀请下周末共进晚餐(以及烤茄子)“parmesan”菜单上的subs),我知道这将是完美的补充。让’s just say 大家 舔干净他们的沙拉碗。

我尝试的下一个食谱是 香脂调味山药薯条 (第155页)。我们有自制的素食汉堡,这些使表演脱口而出。 我的儿子们(不是那么大的红薯粉丝)在几秒钟之内就把他们吓倒了。

来自 终极照烧炒 (第166页)美味的坚果酱 最好的香蕉面包 (第48页),到目前为止,我家的每个人都非常喜欢我制作的每一份食谱。 即使我的孩子已经长大,这本书在我家里也很受欢迎。 今年夏天让男孩们回家了,我又要煮四个。我很高兴收到这本书的宝石,使我看起来像厨房里的明星妈妈。       

我特别感谢我没有’不必跳过食谱,因为Dreena在每个食谱中都使用了全食品成分。和我的“no-oil”限制,我总是觉得我必须修改食谱。幸运的是,事实并非如此!

最后,请不要’t miss out on Part Four of 植物动力家庭. This is a section NO ONE should skip. It has a plethora of important information, including do-it-yourself staples recipes 和 helpful cooking guides. The sample meal plans make it really simple to find ideas for feeding your family, while 的 FAQ section offers answers to nutrition questions you might be wondering about.

到处都是,这本书得到5星中的5星。这将很快成为我的另一本“精打细算”的食谱,因为我将一直使用它!

这个星期五,我将赠送Dreena Burton签名的植物授权家庭副本!
查看我的FB页面以获取详细信息!